das Restaurant

 Xiahe


 die tibetische Küche

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wie zu finden in Xiahedie SpeisekarteTsewong und Dormotsodie Idee fürs CafeGästeAusflüge
Die Idee für’s Café kommt ursprünglich von mir (Traute). Obwohl ich in Südwestdeutschland (Baden) lebe, gibt es leckere schwäbische Käsespätzle! Xiahe wurde in meinem Herzen immer mehr zu meiner zweiten Heimat.
Tsewong, Dormotso sowie ihre Großfamilie lernte ich zu Losar 1999 kennen. Seither sind wir freundschaftlich verbunden. Gemeinsam wurden vielfache Probleme erfolgreich gelöst, so z.B. gehört ein Backofen nicht zum normalen tibetischen Küchen-Equipment. Auch der Käse für die Pizza war ein Problem und kommt zum Glück letztendlich jetzt nur aus dem etwa vier bis fünf Busstunden entfernten Xining, um nur einige Schwierigkeiten zu nennen. Lediglich den Oregano schicke ich immer noch aus Deutschland. Insgesamt hat alles viel Erfahrung und Freude gebracht. Bis alles stand war ich in Abständen dreimal für einige Wochen in Xiahe.

Traute in ihrem Element
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